Онлайн консультация юриста

Юридическая консультация. Юридическая помощь и защита. Составление и подача процессуальных документов, заявлений, исковых заявлений, жалоб и иных документов правового характера.

Юридическая консультация в Харькове 2017

Онлайн консультация юриста

Онлайн консультация юриста

Онлайн консультация юриста. Консультация по правовым вопросам юриста поможет вам в различных жизненных ситуациях с которыми вы можете столкнуться в повседневности.

Онлайн консультация юриста в таких оластях права:

  • уголовное
  • гражданское
  • административное
  • хозяйственное
  • налоговое
  • земельное
Онлайн консультация юриста в Харькове
Онлайн консультация юриста в гражданском праве
Онлайн консультация юриста в административном праве
Онлайн консультация юриста в хозяйственном праве
Онлайн консультация юриста в  налоговом праве
Онлайн консультация юриста в земельом праве

 

Юридическая консультация — выдача профессиональной рекомендации относительно оптимальных действий в конкретной ситуации и условиях сложившегося правоприменения.

Как правило юридические консультации являются платными. Однако в некоторых случая их оказывают безвозмездно, обозначая латинским термином «pro bono». Такая практика имеет преимущественное распространение в Великобритании и США. В Европе в меньшей степени. В России, хотя первый опыт и относится к 1864 году, в настоящее время применяется весьма ограниченно.

В условиях современного развития Интернета доступ к консультационным услугам существенно упростился. Это связано, как с возможностью сравнительно простого личного знакомства с законодательной базой и комментариями по ней, так и с тем, что всё большее число юридических компаний предлагает ответы на правовые вопросы непосредственно через свою интернет-службу.

Юриди́чна консульта́ція — загальний термін для визначення фахових порад з правових питань. В Україні під юридичною консультацією розуміють

також систему й організацію надання юридичної допомоги, зокрема організаціям, установам та громадянам.

Назву «юридична консультація» надано також обласним колегіям адвокатів, які подають правову допомогу населенню даної адміністративної одиниці (району, міста чи населеного пункту).

Адвокати відстоюють інтереси клієнтів, виставляють відповідні довідки та складають документи для суду; також беруть участь у слідстві та суд. розгляді

справ як захисники обвинувачених чи представники цивільних позивачів і відповідачів або й третіх зацікавлених осіб; вони можуть заступати сторони

також у господарському процесі.

Склад та місце діяльності юридичної консультації визначає президія обласної колегії адвокатів. Нею керує завідувач, поставлений президією колегії адвокатів.

П.С.  Я полностью согласен, без всякого сомнения, что консультация в любом виде:  в онлайн, устная либо письменная на личном приеме граждан не даст в результате решение вопроса ( юридического), по моему твердому убеждению, консультация может только наметить пути решения ( направления ) вашей юридической проблемы.

Онл*айн консультация юриста в Харькове и Харьковской области

банковским правом;
налоговым правом;
административным правом;
корпоративным правом;
хозяйственным правом;
гражданским правом;
семейным правом;
трудовым правом;
земельным правом;
жилищным правом;
социальным правом;
пенсионным правом.

 

Автор: Юридическая помощь, защита

Юридическая помощь, юридическая защита по делам о преступлении против жизни и здоровья личности:по делам о преступлении против собственности;по делам о преступлении в сфере незаконного оборота наркотических веществ и пр.Юридические онсультации бесплатно и не ограничено во времени.Составление и подача процессуальных документов любой сложности в суды всех инстанций от суда первой инстанции, до суда апелляционной и кассационной инстанции. ВСУ, ЕСПЧ.Представительство интересов в суде, прокуратуре, полиции.Юридическая консультация адвоката, юриста в гражданско правовых и уголовно правовых правоотноршениях