Юридическая помощь,юридическая защита в инфографике от БарвинокNET

Представительство в суде, составление и подача процессуальных документов любой сложности. Консультация бесплатно и не ограничено во времени. Консультация юриста по телефону.Звоните сейчас.

гарантия права собственности

Юридическая помощь,юридическая защита

Юридическая помощь,юридическая защита. Юридическая помощь и юридическая защита в инфографике

юридическая помощь,юридическая защита

Советы от адвоката

Как «узаконить» самовольную перепланировку или пристройку?

Вступившее в законную силу решения суда о признании за вами права собственности необходимо зарегистрировать в Едином государственном

реестре права собственности на недвижимое имущество и их отягощений, после чего вы будете являться полноправным собственником.

Как составить брачный договор?

Что бы избежать возникновения в семье спорных вопросов между супругами по поводу имущественных прав на недвижимость,

автомобиль,антиквариат,мебель,банковские вклады, драгоценности, ценные бумаги, предприятие составляете брачный договор. Практика составления

брачных договоров, а также судебная практика при защите интересов сторон по делу о расторжении брачного договора позволяет дать несколько

рекомендаций:

  1. Составляйте письменный договор и заверяйте его у нотариуса.
  2. Точно определяйте оценочную стоимость каждого из объектов договора ( движимого и недвижимого имущества).
  3. В случае раздела имущества и\или расторжения брака определяйте конкретные права на доли в имуществе и на каждый объект.
  4. Определяйте порядок погашения кредитов, получение доходов с банковских вкладов.
  5.  В случае признания договора недействительным потеряете все. Заранее, до заключения договора,  лучше всего обратитесь за юридической консультацией к адвокату.

Как вести себя на допросе?

  1. Изучите повестку о вызове на допрос, со всеми сведениями изложенными в ней, также проанализируйте информацию полученную по телефону о необходимости явки для допроса.
  2. Требуется понять : кто и по каким вопросам вас вызывает на допрос? Вы имеете полное право уточнить номер рабочего телефона следователя, для того чтобы, по крайней мере, созвониться с ним и подтвердить факт обоснованности вашего вызова  и о каких обстоятельствах вы будете давать показания.
  3. Предварительно проконсультируйтесь у адвоката о правомерности вызова вас на допрос, о тех обстоятельствах которые касаются вас и о тактике поведения при допросе. юридическая помощь,юридическая защита.
  4. Помните фразы: » не помню» , » затрудняюсь ответить», если не уверены что отвечать, и просто и лаконично отвечайте в обратном случае. юридическая помощь,юридическая защита.
  5. Обдумать ответ у вас всегда есть время, также помните это на допросе. юридическая помощь,юридическая защита.
  6. После окончания допроса прочтите все что есть в протоколе, если естьпропущенные графы в бланке протокола( некоторые следователи печатают сразу на компьютере),  укажите на них и заполните в своем присутствии, и после этого при вашем согласии подпишите протокол. юридическая помощь,юридическая защита.

Автор: Юридическая помощь, защита

Юридическая помощь, юридическая защита по делам о преступлении против жизни и здоровья личности: по делам о преступлении против собственности; по делам о преступлении в сфере незаконного оборота наркотических веществ и пр. Юридические онсультации бесплатно и не ограничено во времени. Составление и подача процессуальных документов любой сложности в суды всех инстанций от суда первой инстанции, до суда апелляционной и кассационной инстанции. ВСУ, ЕСПЧ. Представительство интересов в суде, прокуратуре, полиции. Юридическая консультация адвоката, юриста в гражданско правовых и уголовно правовых правоотноршениях

Юридическая помощь,юридическая защита в инфографике от БарвинокNET: 1 комментарий

  1. Итальянский суд отказался выдать Украине одесского политика
    Суд в Италии отказал Украине в экстрадиции бывшего депутата Верховной Рады, одессита Игоря Маркова.
    Об этом сообщают «Вiкна Одеса», ссылаясь на итальянское издание «GenovaPost».
    Апелляционный суд Генуи вынес решение о том, что Марков будет находиться под домашним арестом — с электронным браслетом.
    Напомним, суд по этому вопросу состоялся 27 января. Защитники одиозного политика настаивали на том, что его нельзя выдавать Украине из-за угрозы жизни и якобы ущемлений прав человека в стране.
    Игорь Марков — лидер партии «Родина», член «Комитета спасения Украины», возглавляемого бывшим премьер-министром Николаем Азаровым,
    В августе 2015 годам его взяли под стражу в Италии по требованию украинского бюро Интерпола. Его экстрадицию готовила Генеральная прокуратура Украины. Как утверждалось, необходимые документы переданы итальянской стороне.