ДТП в Херсоне: водителя зажало в кабине на мосту

Юридическое сопровождение ДТП. Юридическая помощь, юридическая защита. Юридическая консультация.Адвокаты

Злочини проти власності

ДТП на мосту в Херсоне

ДТП

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие) : В Херсоне на мосту произошло дорожно-транспортное происшествие, четыре человека госпитализированы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Херсонской области.

Сегодня, 9 декабря, в 8:40 в управление ГосЧС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, на Антоновском мосту, который проходит через реку Днепр. Из-за столкновения автомобилей «Мерседес Вито» и «Фольксваген Кадди», одного из водителей зажало в кабине.

На место происшествия прибыли спасатели, которые освободили 29-летнего мужчину из иномарки и передали его врачам кареты скорой помощи.

ДТПКроме того, в дорожной аварии пострадали еще три человека: водитель и двое пассажиров. Их также доставили в больницу. Детали и причины чрезвычайного ДТП устанавливаются.

«Дорожно-транспортное происшествие» – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Понятие ДТП включает в себя следующие основные признаки:

1. ДТП возникает только в процессе движения по дороге транспортного средства.

Например, наезд автомобиля на стоящего пешехода является дорожно-транспортным происшествием, а вот обратная ситуация, т.е. падение пешехода на стоящий автомобиль, не является.

2. Дорожно-транспортным происшествием считается только событие, в котором участвует транспортное средство.

Например, не является ДТ*П попадание в пешехода выброшенной из окна автомобиля бутылкой. Замечу, что упавший с автомобиля на пешехода велосипед является транспортным средством, причем падающий велосипед находится в движении, следовательно, такая ситуация является ДТП.

3. Событие является дорожно-транспортным происшествием, если в нем нанесен ущерб жизни и здоровью людей, транспортным средствам, сооружениям, грузам или иной материальный ущерб.

Например, легкое столкновение автомобилей, при котором только стерлась пыль на бампере и не появились трещины или иные повреждения, не считается дорожно-транспортным происшествием.

Следовательно, в этом случае не требуется вызывать полицию и выполнять другие обязанности, связанные с дорожно-транспортным происшествием. Также в этом случае не может быть наложен и штраф за сокрытие с места ДТП.

Споры с страховыми компаними в суде — наша специализация. Ображение со ссылкой на сайт гарантировано предоставляет Вам скидку на услуги в размере 5%.  

Автор: Юридическая помощь, защита

Юридическая помощь, юридическая защита по делам о преступлении против жизни и здоровья личности:по делам о преступлении против собственности;по делам о преступлении в сфере незаконного оборота наркотических веществ и пр.Юридические онсультации бесплатно и не ограничено во времени.Составление и подача процессуальных документов любой сложности в суды всех инстанций от суда первой инстанции, до суда апелляционной и кассационной инстанции. ВСУ, ЕСПЧ.Представительство интересов в суде, прокуратуре, полиции.Юридическая консультация адвоката, юриста в гражданско правовых и уголовно правовых правоотноршениях

ДТП в Херсоне: водителя зажало в кабине на мосту: 5 комментариев

  1. На Николаевщине разыскивают свидетелей двух ДТП 22.11.2015 года в 15:30 ч. на автодороге «Николаев-Парутино-Очаков» вблизи с. Старая Богдановка Николаевского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Chevrolet Captiva» (вероятно), который столкнулся с двигающимся навстречу автомобилем «Opel Vectra». В результате ДТП водитель автомобиля «Opel Vectra» с телесными повреждениями обратился в медицинское учреждение г. Николаева, а водитель автомобиля «Chevrolet Captiva» покинул место происшествия, уехав в направлении г.Николаев. 27.11.2015 года в 17:30 ч. на автодороге «Николаев – Парутино – Очаков» вблизи СВТ «Сады 1» Николаевского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «КАМАЗ» и пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, а водитель транспортного средства скрылся с места происшествия. Следственное отделение Николаевского отделения Очаковского отдела ГУ НП в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанных дорожно-транспортных происшествий, просьба обращаться по адресу: 54036 г. Николаев, ул. Очаковская, 164, или звонить (0512) 48-05-02, 099-414-71-08.

  2. Волонтер Зинкевич рассказала детали ДТП, которое едва не стала роковым
    Яна Зинкевич
    Известная волонтер, основатель медицинского батальона «Госпитальеры» Яна Зинкевич рассказала, что дорожно-транспортное происшествие, которое едва не лишило ее жизни, произошла из-за неудовлетворительного состояния автомобиля.
    Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице Зинкевич в Facebook.
    «Произошло это на трассе Донецк-Павлоград 5 декабря в 4 часа утра, когда мы возвращались с другом «Стрелком» (Максимом Кораблевым) на базу. Причина аварии достаточно банальна — неудовлетворительное состояние авто и резины», — рассказала она.
    Сейчас прошла осмотр и сдала дополнительные анализы. Состояние тяжелое, но стабильное. Самочувствие на самом деле ужасное, но стараюсь как могу. Спасибо за вашу помощь (как молитвенную, так и материальную). Ведь без людей мы никто,
    — добавила Зинкевич.
    Напомним, 5 ноября автомобиль «Госпитальеров», в котором была известный медик-волонтер Яна Зинкевич, слетел с трассы и несколько раз перевернулся. Девушку выбросило из машины. Комбат «Госпитальеров» «Стрелок» тоже получил травмы и был госпитализирован.

  3. У Харкові 2 офіцера поліції загинули у ДТП, ще 3 напідпитку тікали від колег
    У Харкові два офіцера поліції загинули у ДТП, яка сталася напередодні ввечері.
    Про це повідомила прес-секретар прокурора Харківської області Віта Дубовик.
    За її даними, аварія сталася за участі автомобіля Daewoo Lanos і маршрутного автобуса I-VAN в Індустріальному районі Харкова. Загалом в результаті ДТП постраждали чотири людини.
    «Внаслідок ДТП загинули водій і пасажир Lanos — майори поліції поліцейського главку у Харківській області. Вони перебували у власному автомобілі в неробочий час», — зазначила Дубовик.
    З місця події до лікарні доправлено з багаточисельними травмами двох пасажирів легковика, водія і пасажира автобуса.
    Окрім того, за даними поліції, в ніч на 24 липня 3 співробітників поліції були госпіталізовані внаслідок ДТП, коли у нетверезому стані намагалися сховатися на легковому автомобілі від переслідування колег, які патрулювали місто.
    «При спробі втекти від поліції водій Mitsubishi Lancer не впорався з керуванням і врізався в електроопору і дерево», — повідомили у поліції. Аварія сталася на перехресті Білгородського шосе і проспекту Курчатова.
    На місці події було встановлено, що у авто, яке потрапило у ДТП — чинні співробітникі поліції: водій — співробітник районного відділу поліції, двоє пасажирів — співробітники патрульної поліції. Всі троє були госпіталізовані», — повідомили в управлінні НП.

  4. Поблизу Львова відбулась потрійна ДТП: є госпіталізовані
    Неподалік від селища Солонка Пустомитівського району в п’ятницю, 22-го липня, сталася потрійна аварія: зіткнулись «Тойота Прадо», «Шкода Октавія» та «Жигуль».
    Про це повідомили сьогодні у прес-службі патрульної поліції Львова.
    «ДТП з потерпілими на автодорозі Київ-Чоп 555км+420м біля села Солонка. Три автомобілі»,
    – зазначили у патрульній поліції.
    У цій ДТП постраждали двоє молодиків – 18-річного та 15-річного віку із «Жигуля». Їх забрала карета «швидкої».

  5. ДТП в Киеве на Гостомельском шоссе: Фольксваген протаранил припаркованный Вольво. Есть пострадавшие.
    ДТП произошло вечером на Гостомельском шоссе сегодня — 24.07.2016
    По предварительным данным, водитель автомобиля Вольво стоял припаркованным у обочины. Водитель автомобиля Фольксваген не справился с управлением и врезался в Вольво.
    Прибывшая на место ДТП скорая госпитализировала пострадавшего водителя Фольксваген в БСМП.
    На месте ДТП работали спасатели ГСЧС, патруль полиции, следственно-оперативная группа и наш корреспондент: Александр Лыткин.