Заявление об отмене решения суда о признании физического лица безвести отсутствующим

Заявление об отмене решения суда

Заявление об отмене решения судаЗаявление об отмене решения суда это процессуальный документ. В случае, когда физическое лицо, которое было признано без вести отсутствующим, появилось или получены сведения о месте его пребывания, суд по месту его пребывания или суд, что принял решение о признании это лица без вести отсутствующим, по заявлению этого лица или иного заинтересованного лица, в соответствии со ст.45 ГК Украины, отменяет решение о признании физического лица без вести отсутствующим.

В случае отмены решения суда о признании физического лица без вести отсутствующим, а также в случае появления физического лица, местонахождение которого было неизвестным, опека над имуществом приостанавливается согласно с частью 5 статьи 44 ГК Украины.решения суда о признании физического лица безвести отсутствующим

Составление и подача процессуальных документов любой сложности, представительство в суде, сопровождение решений суда в исполнительном производстве, сбор и оценка доказательной базы, поиск свидетелей, апелляционное обжалование, кассационное обжалование, составление и подача  всех необходимых и достаточных документов в Верховный Суд Украины, и Европейский суд по правам человека.

Стаття 45. Скасування рішення суду про визнання фізичної особи безвісно відсутньою

1. Якщо фізична особа, яка була визнана безвісно відсутньою, з’явилася або якщо одержано відомості про місце її перебування, суд за місцем її перебування або суд, що постановив рішення про визнання цієї особи безвісно відсутньою, за заявою цієї особи або іншої заінтересованої особи скасовує рішення про визнання фізичної особи безвісно відсутньою.

Автор: Юридическая помощь, защита

Юридическая помощь, юридическая защита по делам о преступлении против жизни и здоровья личности:по делам о преступлении против собственности;по делам о преступлении в сфере незаконного оборота наркотических веществ и пр.Юридические онсультации бесплатно и не ограничено во времени.Составление и подача процессуальных документов любой сложности в суды всех инстанций от суда первой инстанции, до суда апелляционной и кассационной инстанции. ВСУ, ЕСПЧ.Представительство интересов в суде, прокуратуре, полиции.Юридическая консультация адвоката, юриста в гражданско правовых и уголовно правовых правоотноршениях

Заявление об отмене решения суда о признании физического лица безвести отсутствующим: 1 комментарий

  1. Экс-министр обороны Украины Павел Лебедев подал иск о защите чести и достоинства к ВГТРК
    В 2013 году действующий тогда министр обороны Павел Лебедев предпринял попытку взыскать через суд 10 тысяч долларов США с журналиста
    Бывший министр обороны Украины Павел Лебедев подал иск о защите чести и достоинства к Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК). Поводом послужил показанный в эфире сюжет под названием «Севастопольцы против коттеджа на берегу моря», информирует еizvestia.com.
    В сюжете идет речь о части крымского берега, который застраивает подконтрольная Лебедеву фирма. При этом в результате стройки жителям полуострова был перекрыт доступ к пляжу, что вызвало негодование крымчан. «Истец просит признать данные сведения несоответствующими действительности и опровергнуть их, а также взыскать с ответчика 2,5 миллиона рублей в качестве моральной компенсации», — рассказал пресс-секретарь суда Константин Тимошенко.
    Рассматривать иск будет Савеловский суд Москвы. «Заседание состоится 2 февраля в 09:30», — добавил Тимошенко.
    В 2013 году действующий тогда министр обороны Павел Лебедев предпринял попытку взыскать через суд 10 тысяч долларов США с журналиста информационного агентства «Новый регион» Янины Васьковской. Так он оценил якобы недостоверную информацию издания. В материале было написано, что во время выборов в Верховную Раду Лебедев присвоил себе славу приобретения оборудования для больницы. На самом деле, по словам издания, рентген-аппарат был закуплен на средства государственного бюджета в результате тендера в 2012 году.
    У крыльца здания суда, где рассматривался иск Лебедева к журналисту, севастопольская общественность организовала сбор «мелочи на оплату чести и страданий» министра обороны Украины