Маркетинг юридических услуг — юридическим лицам

Маркетинг юридических услуг. Комплексные рекламные кампании в интернет. Консультации.

Представительство в суде первой инстанции

Маркетинг юридических услуг — юридическим лицам

Маркетинг юридических услуг — юридическим лицам

Маркетинг юридических услуг юридическим лицам

Новые навыки — чему придется учиться?

Первый совет по первому вопросу — писать тексты и выступать публично. Для привлечения клиентов надо научиться писать статьи.

Чтобы эффективно привлекать клиентов, вы должны ясно и просто доносить свои мысли, легко работать с аудиторией, уметь удерживать ее внимание, порой где-то заставлять своих слушателей то плакать, то смеяться.

Рекомендую пройти тренинг по ораторству.

Это позволит вам получить минимум навыков, необходимых для публичного выступления. Кроме того, существует множество книг, которые помогут овладеть искусством красноречия.

Работать с видеокамерой.

Что делать? Снимайте себя на видео! Приучайтесь общаться с камерой, как с хорошим другом. Шутите с ней, показывайте эмоции, учитесь «убеждать» ее. Заставив себя тренироваться таким образом, вы значительно улучшите свои навыки.

Стильно и красиво одеваться. 

Для успешного привлечения клиентов нужно быть одетым с иголочки и выглядеть красиво, стильно, дорого. Так получилось, что общество воспринимает юристов как аристократов и требует соответствующего внешнего вида.

Что делать, в том случае, если на маркетинг нет денег?

Никто и не рекомендует тратить большой рекламный бюджет на рекламу. Как правило, в начале практики, у нотариуса нет значительных денежных средств.

Если вам нужны клиенты, но у вас нет денег на рекламу, сосредоточьтесь на малозатратном маркетинге, залогом которого являются:

Креатив. Лучше всего недостаток денег компенсировать вашим умом и творчеством.

— Ваши усилия. Многое в маркетинге вы можете сделать сами, сэкономив на этом приличные деньги. Говоря проще, маркетинг любит трудолюбивых.

Работа над собой. Маркетинг нотариуса\юриста\адвоката чаще всего — это маркетинг персоны. Вам придется много работать над собой, чтобы в глазах клиента стать экспертом.

Маркетинг юридических услуг юридическим лицамМаркетинг и этика (нотариуса, адвоката). Важные аспекты практики.

Что избегать в рекламе:

1) оценочных характеристик нотариуса;

2) отзывов других лиц о работе нотариуса;

3) сравнений с другими нотариусами и критики других нотариусов;

4) заявлений, намеков, двусмысленностей, которые могут ввести в заблуждение потенциальных клиентов или вызывать у них безосновательные надежды. Маркетинг юридических услуг — юридическим лицам

На что следует обратить внимание. Информировать население о:

— своем местонахождении;Маркетинг юридических услуг — юридическим лицам

— специализации; Маркетинг юридических услуг — юридическим лицам

— роде деятельности. Маркетинг юридических услуг — юридическим лицам

Автор: Юридическая помощь, защита

Юридическая помощь, юридическая защита по делам о преступлении против жизни и здоровья личности:по делам о преступлении против собственности;по делам о преступлении в сфере незаконного оборота наркотических веществ и пр.Юридические онсультации бесплатно и не ограничено во времени.Составление и подача процессуальных документов любой сложности в суды всех инстанций от суда первой инстанции, до суда апелляционной и кассационной инстанции. ВСУ, ЕСПЧ.Представительство интересов в суде, прокуратуре, полиции.Юридическая консультация адвоката, юриста в гражданско правовых и уголовно правовых правоотноршениях

Маркетинг юридических услуг — юридическим лицам: 1 комментарий

  1. Анонс!!
    В 2016 году продолжиться цикл статей о юридическом маркетинге — маркетинге юридических услуг. В этих статьях простым и понятным языком будет изложено продолжение темы, начатой в 2015 году циклом статей о маркетинге юридических услуг для нотариусов. Раскрытие вопросов, которые волнуют всех специалистов в области права оказывающих услуги на рынке, работающих с клиентами напрямую, будет шире и глубже, с практическим применением в тех рынках на которых мы все присутствуем!
    С уважением , администрация сайта.