Маркетинг юридических услуг — нотариусам

Маркетинг юридических услуг для адвокатов, юридических компаний, для других специалистов в области права оказывающих юридические услуги.

адвокат по гражданским делам Харьков

Маркетинг юридических услуг

маркетинг юридических услуг

Маркетинг юридических услуг. В первой статье о маркетинге юридических услуг для нотариусов (а, я надеюсь, что статьи не остановятся публиковаться на этом сайте), хотелось затронуть несколько важных на мой взгляд моментов.

Цель этих статей познакомить читателей, без сомнения читателей — нотариусов, с современными инструментами и наработками в сфере юридического маркетинга или маркетинга профессиональных услуг.

Основная задача — дать в пользование эти простые, практические и мало бюджетные инструменты юридического маркетинга, которые вы можете применить в своей нотариальной практике.

В чем отличие этого сайта от других? Кроме того, что практически применяя весь инструментарий юридического маркетинга для продвижения и предоставления своих собственных юридических услуг группы адвокатов и юристов в Украине, мы нацелены сделать такой же эффективный комплекс мероприятий для нотариусов и их нотариальных действий.

Основы юридического маркетинга

Зачем нотариусам маркетинг? Для гарантированного потока клиентов. Классическое определение маркетинга — наука о привлечении клиентов.

Знание и практическое применение всего инструментария маркетинга позволит вам:

  • поставить привлечение клиентов на поток и сделать его стабильным,
  • сформировать бюджет на рекламу,
  • увеличить объем оказанных нотариальных услуг,

Работа с лучшими клиентами. Лучшие клиенты обратятся именно к вам, сo сложными и творческими вопросами, и большими гонорарами.

Увеличение дохода, продажа нотариальных услуг дорого. Маркетинг юридических услуг для нотариусов позволяет получить избыточный поток клиентов для финансовой стабильности нотариальной практики, что способствует эффективному развитию вашего бизнеса.

В заключении остановлюсь на тезисе о ценности:

Внимание!!

Важно донести ценность оказываемой услуги до клиента, а не утверждать что оказываемая услуга качественная.

В следующей статье рассмотрим следующую актуальную тему: «Почему так тяжело сейчас продавать нотариальные услуги!? «

пс. Приглашаем нотариусов к участию в качестве автора для сайта в рамках проекта «Маркетинг юридических услуг — нотариусам»

пс.пс. Также приглашаем к сотрудничеству, кроме нотариусов, всех специалистов в области права, юридические лица оказывающие юридические услуги, и другие заинтересованные организации для размещения материалов на сайте. Обращайтесь через форму обратной связи или звоните по телефонам указанным в контактах.

Автор: Юридическая помощь, защита

Юридическая помощь, юридическая защита по делам о преступлении против жизни и здоровья личности: по делам о преступлении против собственности; по делам о преступлении в сфере незаконного оборота наркотических веществ и пр. Юридические онсультации бесплатно и не ограничено во времени. Составление и подача процессуальных документов любой сложности в суды всех инстанций от суда первой инстанции, до суда апелляционной и кассационной инстанции. ВСУ, ЕСПЧ. Представительство интересов в суде, прокуратуре, полиции. Юридическая консультация адвоката, юриста в гражданско правовых и уголовно правовых правоотноршениях

Маркетинг юридических услуг — нотариусам: 3 комментария

  1. Анонс!!
    В 2016 году продолжиться цикл статей о юридическом маркетинге — маркетинге юридических услуг. В этих статьях простым и понятным языком будет изложено продолжение темы, начатой в 2015 году циклом статей о маркетинге юридических услуг для нотариусов. Раскрытие вопросов, которые волнуют всех специалистов в области права оказывающих услуги на рынке, работающих с клиентами напрямую, будет шире и глубже, с практическим применением в тех рынках на которых мы все присутствуем!
    С уважением , администрация сайта.

  2. Суд отказался рассматривать апелляцию Генпрокуратуры об отмене меры пресечения для Лукаш
    Судья апелляционного суда мотивировал свое решение тем, что решение суда первой инстанции не подлежит апелляции, заявила экс-министр юстиции Украины Елены Лукаш.
    Апелляционный суд отказался рассматривать дело Лукаш
    15 января Апелляционный Суд Киева отказался рассматривать апелляцию Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) об отмене меры пресечения экс-министру юстиции Елене Лукаш. Об этом сообщила сама Лукуш на своей странице в Facebook.
    По ее словам, судья апелляционного суда мотивировал свое решение тем, что решение суда первой инстанции не подлежит апелляции.
    «Прокуратура получила отказ: в соответствии со ст. 399 Уголовно-процессуального кодекса (УПК) Апелляционный суд отказал прокуратуре в открытии производства по жалобе. В соответствии со ст. 309 УПК определение Соломенского районного суда обжалованию не подлежало, о чем прямо указано в тексте определения», – написала она.
    Лукаш добавила, что 14 января антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро, в связи с особой «перспективностью» дела, в срочном порядке возвратили его назад в ГПУ.
    Лукаш возглавляла Министерство юстиции Украины в июле 2013 года – январе 2014-го. В отношении Лукаш в Украине расследуется несколько уголовных производств.
    5 ноября Служба безопасности сообщила о задержании Лукаш. Ей объявили о подозрении по факту расхищения средств госбюджета в размере 2,5 млн грн, а также в совершении служебного подлога, повлекшего тяжкие последствия.
    Вначале суд избрал Лукаш меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой освобождения под залог (залог за нее был внесен), но в конце декабря Соломенский суд Киева отказал прокуратуре в продлении ограничительных мер в отношении экс-министра.

  3. На что жить? Господа судьи обеспокоены отменой спецпенсий
    Жить на «нищенскую» пенсию в 10 000 в месяц господа судьи не хотят.
    Верховный суд, озабочен материальным обеспечением судей: действующих и пенсионеров. Седовласые господа этого «ареопага» направили в Конституционный суд два прошения, отмечают Подробности. Первое касается закона «О госбюджете-2016». Там, в частности, предусмотрено, что размеры зарплат служителей Фемиды в этом году будет определять Кабмин.
    Верховный суд просит проверить, не попадет ли тогда судебная власть в зависимость от исполнительной. Второе прошение — об обеспечении судей в отставке. ВСУ хочет знать, правомерно ли то, что вместо немалых спецпенсий парламент решил выплачивать им пенсии на общих основаниях. И ограничил максимальный размер ежемесячного пожизненного содержания суммой — чуть больше 10 000 гривен.
    «Такая норма закона может привести к параличу судебной системы, до попадания ее в зависимость от исполнительной ветви власти. Именно поэтому мы и предлагаем обратиться в Конституционный суд.
    И пока не поздно, пока бюджетный год только начался, чтобы у него была возможность сделать свой вывод — соответствует ли эта норма закона Конституции Украины», — говорит Ярослав Романюк, председатель Верховного суда Украины.