Автоюрист Юридические консультации

Юридическая помощь и защита. Адвокаты. Юридические консультации. Составление и подача процессуальных документов в суды общей юрисдикции.

Невиконання рішень судів

Contents

Автоюрист. Юридические консультации бесплатно

Автоюрист.

автоюрист

Автоюрист и несколько слов о теме защиты прав, интересов и свобод при совершении дорожно — транспортного происшествия (ДТП), которые особенно актуальны сейчас при (после) реформировании служб правоохранительных органов.

  • Вернуть права вам смогут опытные адвокаты и юристы,
  • разобраться с
    Выплатами виновника ДТП и рассчитать их с учетом особенностей дела.
  • Выплаты штрафов, правильность их начисления, оспаривание их в судебном порядке.
  • Лишение прав также может стать актуальным вопросом для вас и без услуг автоюриста не обойтись.

Незаконное оформление штрафа, обмен автомобиля, переоформление автомобиля — очень просто можно решить прибегнув к юридической помощи.

Пешеход попал в ДТП. Именно в этом случае, защита интересов потерпевшего непосредственно в судебном процессе осуществим в ваших интересах.

Покупка-продажа автомобиля это несложная сделка, если знаешь как.

Попал в ДТП в нетрезвом виде? Автоюрист никогда не откажет в оказании юридической помощи.

автоюристРодственник погиб в ДТП, сбил пешехода, установление виновника ДТП здесь такой круг вопросов которые без специалиста по уголовному праву не обойтись.

Автоюрист. Снятие и наложение ареста на движимое имущество ( автомобиль ) в некоторых случаях предполагает обращение в суд, где есть необходимость принять участие в судебном процессе, и, где без представительства ваших интересов как собственника или как стороны по договору не обойтись. Автоюрист.

Интересы и круг вопросов при изучении обстоятельств ДТП: технические характеристики различных транспортных средств;вопросы автострахования;имущественные вопросы, связанные с автотранспортом;вопросы в сфере автодорог;оценка ущерба АТМС;правила дорожного движения во всех нюансах;уголовное, гражданское и административное право в ситуациях на дорогах и т.д. Автоюрист.

Автоюрист

После обращения в суд рассчитывать можно на следующие результаты с определенной долей вероятности их получения:
взыскание материального и морального ущерба с виновника ДТП;
защита прав клиента в суде, в случае признания клиента виновником ДТП и возложения на него взысканий;
защита и юридическое сопровождение в деле об административном правонарушении;
осуществление защиты интересов клиента в суде, МВД, полиции, прокуратуре по уголовному делу;
предоставление услуги аварийного комиссара (выезд на место ДТП,
составление и сбор документов, установление причины и механизма ДТП);
представление интересов клиента в суде, органах дознания и досудебного следствия, государственных органах и страховых компаниях;
проведение авто-технической и авто-оценочной экспертиз.

Автоюрист.

Автор: Юридическая помощь, защита

Юридическая помощь, юридическая защита по делам о преступлении против жизни и здоровья личности:по делам о преступлении против собственности;по делам о преступлении в сфере незаконного оборота наркотических веществ и пр.Юридические онсультации бесплатно и не ограничено во времени.Составление и подача процессуальных документов любой сложности в суды всех инстанций от суда первой инстанции, до суда апелляционной и кассационной инстанции. ВСУ, ЕСПЧ.Представительство интересов в суде, прокуратуре, полиции.Юридическая консультация адвоката, юриста в гражданско правовых и уголовно правовых правоотноршениях

Автоюрист Юридические консультации: 1 комментарий

  1. В Киеве в результате ДТП погибли 2 человека и 3 пострадали. В Киеве в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика погибли два человека и трое получили ранения и находятся в реанимации. Как сообщил в четверг отдел коммуникации главного управления Национальной полиции в г.Киев, дорожно-транспортное происшествие произошло в 4:30 утра на Харьковской площади столицы. «В результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибли два человека, еще трое находятся в лечебных учреждениях. Установлено, что водитель и одна из пассажирок Volkswagenа погибли на месте происшествия. Еще двух пассажиров – мужчину, женщину и водителя грузовика госпитализировали в больницу с телесными повреждениями разной степени тяжести, они находятся в реанимации», — сказано в сообщении. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту ДТП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Выясняются все обстоятельства и причины столкновения автомобилей.