Консультация адвоката в Харькове

Юридическая помощь, юридическая защита. Юридическая консультация в гражданском, уголовном, административном и хозяйственном праве. Юридическая помощь и защита по делам уголовного характера против собственности, против жизни и здоровья личности, в сфере обращения наркотических веществ.

Разъяснения Верховного Суда Украины

Консультация адвоката в Харькове и области по телефону

Юридическая консультация в ХарьковеКонсультация адвоката в Харькове и Харьковской области. В истории слово «консультация» связана с древнеримской мифологией и богом Консом. Бог Конс это бог доброго совета, если быть кратким.

Первых профессиональных юристов (специалистов, обеспечивающих функционирование правовой системы) дал

Древний Рим и его Коллегия понтификов — высший жреческий институт царского и республиканского периода.

Коллегии понтификов сосредоточивалось знание и хранение сакрального права, вырабатывались правила его

толкования и велись записи юридических прецедентов. Кроме того, там давались компетентные юридические,

как по отправлению религиозных культов, так и по «земным» делам различного рода. Бесплатная юридическая консультация. Итак, вкратце, можно сказать, что консультация это совет специалиста.

В настоящее время в понятие «юрист» входит круг всех специалистов, которые занимаются разнородной профессиональной юридической деятельностью —

судьей, прокуроров, следователей, нотариусов, юрисконсультов, адвокатов.

В производстве защиты лиц, привлекаемых к уголовной или иной ответственности, участвуют адвокаты. Адвокаты это юристы, как правило,

сдавшие квалификационный экзамен.

Бесплатная юридическая консультация по телефонуБезусловно ярким и точным сигналом идентифицирующим вашу «болезнь» будет обращение за юридической консультацией или «добрым советом» к специалисту ,
а знание, что сигнализация или охранная система ( почем Б/У gsm сигнализация для дома киев ) поможет сохранить ваше имущество — бесплатный совет.

Юридическая консультация, являясь востребованной услугой, может относится к различным видам права. Различные виды права регулируются соответствующими кодексами.

  • Гражданский кодекс Юридическая консул*тация в Харькове
  • Земельный кодекс Юридическая консультация в Харькове
  • Хозяйственный кодекс
  • Бюджетный кодекс
  • Жилищный кодекс
  • Налоговый кодекс
  • Водный кодекс
  • Семейный кодекс Юридическая консул*тация в Харькове
  • Трудовой кодекс
  • Административный кодекс Юридическая консул*тация в Харькове
  • Уголовный кодекс Юридическая консул*тация в Харькове

Бесплатная юридическая консультация по телефонуЮридические услуги предоставляемые в виде консультации («доброго совета») являются одним из видов деятельности профессиональных юристов, адвокатов.

Консул*тация юриста может быть, как на платной основе, так и не предполагать никакой оплаты.

Юридическая консультация онлайн

В тоже время, услуги адвоката и услуги юриста, если таковые вам понадобятся могут быть вам предоставлены по отдельному соглашению.

Через форму обратной связи задайте свой юридический вопрос, получите юридическую консультацию, возможно, предложите представлять ваши интересы в суде.

Автор: Юридическая помощь, защита

Юридическая помощь, юридическая защита по делам о преступлении против жизни и здоровья личности: по делам о преступлении против собственности; по делам о преступлении в сфере незаконного оборота наркотических веществ и пр. Юридические онсультации бесплатно и не ограничено во времени. Составление и подача процессуальных документов любой сложности в суды всех инстанций от суда первой инстанции, до суда апелляционной и кассационной инстанции. ВСУ, ЕСПЧ. Представительство интересов в суде, прокуратуре, полиции. Юридическая консультация адвоката, юриста в гражданско правовых и уголовно правовых правоотноршениях

Консультация адвоката в Харькове: 2 комментария

  1. Порошенко утвердил изменения в Налоговый кодекс. Вслед за законом о госбюджете, Порошенко подписал закон об изменениях в Налоговый кодекс. Президент одобрил новое налоговое законодательство Украины. Президент Петр Порошенко подписал закон О внесении изменений в Налоговый кодекс».Соответствующая информация опубликована на сайте Верховной Рады. «Возвращен с подписью от президента (31.12.2015)», — говорится в сообщении. Напомним, парламент принял изменения в Налоговый кодекс 24 декабря. В частности, размер единого социального взноса (ЕСВ) устанавливается на уровне 22%. Кроме того, будут одинаковые права возмещения налога на добавленную стоимость для всех плательщиков в порядке очереди. Накануне сообщалось, что Порошенко подписал законы о госбюджете на 2016 год и о госслужбе.

Добавить комментарий